В болото...

Александр Реунов
Ну, что из того,
Что у вас день рожденья?
Зачем мне на блузку
Пролили варенье?
Не надо давить мне
На совесть и жалость!
Зачем вы, танцуя,
Так плотно прижались?
У вас не расходится
Слово и дело,
А я не такая,
Мне здесь надоело.
Мне за полночь до дому
Топать и топать,
А тут вы пристали,
Как банный лист к попе.
А мне наплевать,
Что у вас много денег,
И мне наплевать,
Что вы признанный гений.
И вы мне никто,
Так, неведомый кто-то,
И я вас при всех
Посылаю… в болото!