***

Ириша Поташова
В другой семье покой и мир
И страсти больше не бушуют,
В другой семье, другая жизнь
И по-другому поцелуи.

В другой семье теплом согрет,
Другие люди и победы.
А через ночь в погасший свет
Пускай к тебе приходит эта.