Розовая сказка

Екатерина Сидорова1
Огромным шаром солнце появилось
И розовым окрасило село!
За что, скажи мне, солнышко, на милость,
Ты эту прелесть видеть мне дало?!

Ещё мгновенье и исчезнут краски,
Как будто всё привиделось во сне!
Иль я попала в розовую сказку,
Что подарило щедро солнце мне?!

Я столько лет живу в селе, – ни разу
Не видела я в розовом село!
Отрада - сердцу, восхищенье - глазу!
О! Как же мне сегодня повезло!

4.02.2016 г.