Не отпускай меня, любовь

Ольга Клянина
Любовь моя! Не отпускай меня.
Не посыпай с годами пеплом душу.
Иди со мной и сердце моё слушай -
Оно поёт, как колокол звеня.

Не отведи глаза среди зимы,
Когда блуждает, мечется сознанье.
Перешагни через мои страданья
И дай испить глоток живой воды.

Любовь моя, веди от бремя зла.
Не отрекись средь суеты и быта...
Не дай попасть во власть стыда и крика -
Ведь я тебе одной верна была.

Любовь моя! Не бойся... не проси...
Не разорви запаянные звенья...
Не дай упасть однажды на колени,
А просто в испытаниях спаси!
/04.02.2016г./