Дорога к храму

Надежда Калина
Серебрятся белые берёзы,
Возле церкви встали в хоровод,
И в глазах моих от счастья слёзы,
К храму нашему спешит народ!
Помолиться и поставить свечи,
Службу слушать, стоя, чуть дыша,
Богу Слава! Ведь молитва лечит!
К ней стремится грешная душа!
Выходной. В воскресной школе дети,
Шьют, рисуют,  слушая урок,
И с молитвой кушают конфеты,
Припасённые у Матушки им впрок!
Бог зовёт нас разными дорогами,
Чей-то путь растянется на жизнь,
Кто-то с радостью, кого-то и тревогами,
Жить без Бога ты поберегись!
За семью, родных и за Отчизну,
Славим Господа мы всей своей душой!
Верим, что не будет катаклизмов,
С нами Бог! Всё будет хорошо!