Наш мозг - это мощный компьютер...

Людмила Румянцева 28
***
Структура реальности такова, что каждый квант материи
является голографическим отражением нашего подсознания,
создающего объемную проекцию реальности.

Весь мир - это большая иллюзия. Атом состоит из энергии.

Материя - это энергия, сжатая вибрацией.
Обратите внимание, что нет идентичных реальностей,
у каждого своя голограмма мира.

Реальности пересекаются в векторных точках,
где материя сжимается. Проходя через эти точки,
люди видят голограммы других реальностей.

Наш мозг - это мощный компьютер,
тот, кто им управляет, способен создавать любую,
запомните, любую реальность.

То, что мы увидим, зависит от того, куда мы смотрим.

Мы находимся в той реальности, которую создает
наше подсознание.

ДНК, мысли, чувства, эмоции - все это часть нашего
подсознания.

Галактический Союз Сил Света

***
Голографичны Ты и Я,
а в целом – Мы одна семья!
Едины Мы по сути.
Едины также по Судьбе,
Зерно Творца несём в себе.
Фильм заново прокрутим.
Земля, как Голограмма –
Единого Творение
И ищут Люди издавна
своё предназначение.
Когда мы радость, счастье
в Пространство излучаем,
тогда лишь мы Программу
Вселенной выполняем.
Имеем ли способности
описать Того, Кто
Всем во Всём является.

А Мы лишь Отражение,
Непознанность  Его.

http://www.stihi.ru/2012/10/07/2313

***