Дышу, чувствую и наблюдаю

Наглый Малыш
Ощути себя, почувствую свое тело
Отбрось иллюзии и проверь на что ты способен
Почувствую свой вздох, но почувствую свой выдох
Задай себе много разнообразных вопросов
Ответь самому себе без лжи
Вокруг посмотри
Внутри себя останови
Чем ты дышишь, да что вообще твориться?
Потрогай свои пальцы, потрогай себя, ощути
Почувствуй что ты есть, ты жив, ты существуешь
Приглядись, посмотри , да кто такие вообще мы
Да и зачем здесь мы
Может мы просто существа
Которые ждут своего конца
Лишь бы сладость узнать, выпить вино, вкусить зло
Зло уже везде распространено
Это уже нормально, это естественно

Я чувствую себя, как я сейчас на клавиатуру нажимаю
Да и зачем я-это пишу
К чему, зачем, почему?
Чувствую себя в своей волне
Не всюду, не везде
И вдохну свежий ветерок, почувствую холод но и тепло
Пойму суть плохо, суть хорошо
Я ученик жизни, попавший неизвестно куда, откуда, зачем
Но сейчас я просто дышу, чувствую и наблюдаю
Дышу, чувствую и наблюдаю