Зомби

Владимир Куренков
Солнце взошло, я свет не увидел.
Лишь кровавый туман стоит предо мной.
Мир заражён, разбит и разрушен.
Я зомби теперь, я полуживой.
Движет мной лишь голод и ярость.
Где б человека найти, разорвать.
Череп разбить сильным ударом.
Склониться над ним и мозги пожирать.
Я обречён ходить страшной тенью.
Гнилью вонять, рычать и стонать.
Голод в мозгу постоянно зовущий.
Голод на веки, его не унять.