88

Вера Паламарчук -Свиридова
Вчера шёл дождь...Сегодня - солнце.
Вот так и мы, судьбу кляня,
Вдруг, улыбаемся, смеёмся
На склоне северного дня.

Ты не поэт, а я слагаю,
Читаю "Морзе", жду Любовь.
И 88 посылаю
Тебе без лишних глупых слов.

23.06.1996.