Первый слог

Анжела Бецко
                Лизавете               

                Ангелам,
                постигающим мир

Ангел складывает буквы –
«М» и «И» и «Р»…
Позади – машинки, куклы,
впереди – Гомер.

Скоро буквы лягут в строки:
вышел первый слог –
самый верный и высокий.
Выше – только Бог.



Иллюстрация: Художник Нино Чакветадзе