Моя Сцилла...

Ольга Адиятуллина
Моя Сцилла оскалила пасть,
И Харибда давно наготове —
Ты попал на невиданный кастинг —
Пойман был на несдержанном слове...

Пенелопы ушли к Одиссеям,
А Калипсы устали от трепа —
Посмотри сколько слов ты посеял —
Да дружок - это полная жопа!

03.02.2016