а любовь моя

Татьяна Бекус
а любовь моя цвета страсти...
с нежным запахом алых роз...
согревает меня в ненастье,
чувства нежности моих грез...

А любовь моя цвета нежности,
что дарю я тебе по утрам,
и тону я в твоей безмятежности...
солнце вторит с тобою нам.