***

Светлана Смольянинова
Никогда я о тебе и не мечтала,
Пусть другие думают, а я,
просто жизнь, просто забавы,
Не созрела, не хочу, нельзя.

Встречи, счастья, расставанья,
Слезы радости, слова любви,
Никогда я о тебе и не мечтала,
Ты меня пожалуйста прости.

Не хотелось быть вдруг некрасивой,
Очень плохо чувствовать себя,
Заболев, заботиться, и через силу
Дарить нежность, улыбаясь и любя.

Что тут скажешь? Эгоистка?
Может быть, но не со зла,
Просто я не чувствовала смысла,
Но пришло же время? Думаешь, весна?