Верю, свидимся снова...

Татьяна Стукова
                На встрече одноклассников через 40 лет.
До свиданья, ребята. До встречи
Через пять или несколько лет.
Праздник кончился. Сказаны речи.
Слов неискренних, кажется, нет.

Наше детство осталось за далью,
Никогда не вернуть его вновь.
До свидания, Тани и Валя,
Лиды, Людочка, Верочка, Зоя, Любовь.

До свидания, наши мальчишки.
О потерях не будем грустить.
Годы прожиты. Брошены книжки.
Ведь по ним не научишься жить.

Было всякого в жизни немало.
Мифов детства развеялся дым.
Жили мы по одним идеалам,
Доживать довелось по другим.

Наши девочки – пенсионерки,
Наши мальчики –  соль  седины.
Но в душе мы все те же, поверьте,
Словно годы для нас не страшны.

До свиданья, мальчишки,
До встречи, подруги.
Буду новую встречу я ждать.
Как бы не было грустно и трудно,
Верю, свидимся снова опять.
                05.2000г.