Всё так просто и глупо...

Бальбаева Мария
Всё так просто и глупо, но выхода рядом нет,
Он где-то там, через года, километры,
Я готова сорваться, но слышу отказ в ответ
На все просьбы забыть про чужие слова и советы.

Я могла бы ночами тебе сочинять стихи,
Так и делаю, но ты их сжигаешь бездушно,
Я тебя жду, но в ответ лишь сухое "прости",
Но ты нужен мне, помни. Ты очень нужен.

Я готова отвергнуть всех, ты только скажи,
Я хочу прочитать хоть одну из твоих эмоций,
Но чего же ты ждёшь, когда просишь меня уйти,
Как ты так просто былое на ветер бросить?

Дай нам один ничтожный, маленький шанс,
Всё же не так ужасно, как это рисуешь ты,
Проведи со мной, очень прошу, хотя бы час
И попробуй поверить в нас и мои мечты.

Я никогда, ты слышишь, не перестану ждать,
Заявись через год, я буду на всё готова,
Просто дай мне надежду, какой-либо светлый знак.
Я люблю тебя. Очень. И буду влюбляться снова.