Что есть

Людмила Ланская
Родилась похожей
              на отца,
А в народе говорят
          -счастливой;
Вот и врёт
       народная молва,
Лучше б уж,наверное,
           красивой.
Хоть,не соглашусь,
       что всё прошло,
но за счастьем ,
        уж. не побегу!
Тихо радуюсь тому,
             что было,
Что осталось,
          то поберегу.

          31.01.16