Я заявляю всем товарищам - О, йес!..

Альберт Голиков
Я  ЗАЯВЛЯЮ  ВСЕМ  ТОВАРИЩАМ: - О,ЙЕС!..

  МЫ  ВИДИМ  В  ЭКОНОМИКЕ... ПРОГРЕСС!!.

И  ЗАВТРА... ОТКРОВЕННО - НЕ ВТИХУЮ

  К  ЕЁ  ВЕРШИНЕ  ПОШУРУЕМ!!!


Глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев считает, что рецессия в российской экономике завершилась и в ближайшее время спад экономики также прекратится.

Читать далее на сайте Информагентство RNS