***

Наталья Евглевская
Где я сейчас-не знает никто.
И ты никогда не узнаешь,
Как я смотрю вечерами в окно
Когда над землёю туман витает.

Ты никогда не сможешь понять,
Как рвётся душа моя к звёздам.
И как хочу я руками обнять
Весь этот мир,такой безнадёжный.

Где я сейчас-слышен шелест волны
И тёплый ветер мне путает волосы...
А далеко где-то,есть всё же ты,
С нежным взглядом и ласковым голосом.
!998.