Лес

Ольга Адиятуллина
Послушай — моя сила говорит
С тобой на языке хмельной Богини,
Как только мне наскучит делать вид,
Что я твоя — мы с ней тебя покинем...

Купается в шедеврах мир чудес —
Венера тонет не в мехах, но в смехе —
Смотри! Да ты забрел в дремучий лес —
Зверье "оценит" все твои успехи.

Здесь воздух сам манит и будоражит,
А сердце бьет в шаманский бубен мира —
Беги скорей, мой арбалет заряжен —
Ты вкусный приз в стенах моей квартиры...

03.02.2016