Сеанс одновременного творчества

Нина Андрушко
Борщ варю,котлеты жарю,
А стихи из сердца - лить!..
В этом чувственном пожаре
Хоть бы не пересолить!

"Пере-","недо-" - всё не ладно,
В меру надо - я мечусь
От стряпни к стихам,обратно -
Пересола всё ж боюсь!

Вон из кожи лезу,чтобы
Был отменным стих и стол,
Наконец,снимаю пробу:
Не случился ль пересол?

Норма! Всё! Стихи с обедом -
От стола не оттащить!
Лихо праздную победу!
Хоть бы не переборщить...


   4.02.2016.