И вновь о женщинах

Николай Казаков -Сирокко
    О  чем так  женщины  мечтают.
    *****************************

Чтоб   женщину  завоевать
К  чему  спешить  тащить  в кровать,
Тому  что быть,  не  миновать.
Однако  надо  соблюдать

И  осторожность  и  напор
И не  вступать  в ненужный  спор,
Но не молчать, а говорить
Слова  любви  ей  в уши лить.

Как  хороша, и как  умна,
Что  краше нет, она  одна
Внушать  упорно, но  не грубо
Как  чудно  тело, сочны  губы!

Как бесконечно  нежен  взгляд,
Что утонуть в них каждый  рад.
А как  круты, раскошны  бедра!
Как  тонок  стан, прическа  модна

Великолепен  весь  прикид,
Ну, просто   штучный  индивид!
А  волосы! Ковыль  волнистый
В них  запах трав, лугов  душистых.

В  себя  ты  с  детства  вобрала
Степей  простор, полет орла
Напор  волны, и теплый  ветер.
Ты -  чудо  главное  на  свете!

И долг  мужчины  развлекать
Вниманьем, лаской окружать
Быть  добрым, чувства  пробуждать,
Её  заботам  сострадать.

И обнимать, и целовать,
И утверждать, -готов  отдать
рубашку, что  судьба  надела,
На  проспиртованное  тело.

Уметь  бокал  с вином подать
Вручать  цветы, и доставать
С ночного  неба  гроздья  звезд
И петь без  устали, как  дрозд.

И на  тусовки чтоб водить
И что приглянется  дарить,
И  защищать, опорой  слыть
И никогда  чтобы не ныть.

Уметь раздеть, слугою быть,
Чтоб  ныли  косточки любить,
И доводить  до нужной  точки
Чтоб не  казалась  длинной  ночка.

При этом надо  и работу
не забывать. На что  заботу
проявлять? Пахать без устали, до пота
И  выглядеть не хуже  м о т а.

Скажите мне кому  охота
За  слабака  слыть  и за ж м о т а!

Мир  женщины, и мир  мужчины
Пересеклись. И нет причины
Грустить о том, как  он  велик,
Что был  когда-то  пуст  и дик.

Ведь был  Адам в  садах Эдема,
Скучала  в райских  кущах  Е в а,
Но  искуситель, хитрый  Змей,
Открыл смысл  жизни для  людей.


   Как  мало  надо  мужику
   ***********************

Да, кстати, время  рассказать
Как  мужика  очаровать
Для этого  есть верный  путь
Накрыть  на  стол, раздеться   чуть

И поиграть  немножко  взглядом,
Слегка  покручивая  задом,
Неспешно  обнажая   грудь.
Ну  дальше  сами, как  нибудь!