Метелица

Татьяна Павловна Васильева
Метёт метель- метелица,
Но зря её старания,
А мне всё в чудо верится-
Быть нашему свиданию!

Ах, мама, мама, мамочка!
Ах, мамочка родимая!
Люблю я очень Ванечку,
Люблю неповторимого.

Пусть дуют ветры буйные,
Метут метели снежные,
А я о нём всё думаю
И жду его по-прежнему.

Надену быстро валенки
И шубу с пелериною.
Я выйду на завалинку:
Там встречу Ваню милого.

Мела, мела метелица,
Напрасно лишь старалась.
Не зря мне в чудо верилось:
Свиданье состоялось!