с Днем Рождения

Татьяна Бекус
Сирени букетик разной
собрала сегодня я..,
чтоб от души поздравить
Подруга, родная, Тебя!

Сказать в этот день хочу я-
пусть в жизни во всём везёт!
Пускай тебя не пугает
судьбы крутой поворот!

И пожелать,конечно,
здоровья ещё я хочу,
Моя дорогая подружка!
Тебя я всем сердцем ЛЮБЛЮ!!!