Рулетка

Ольга Бобылева
Возрождаемся из пепла,
Сжигаем время на часах,
Запираем сердце в клетку,
Что сегодня на весах?

Жизнь иль смерть? Любовь, разлука?
Людских судеб казино.
И когда-нибудь однажды
Всё поставим на zero.

А крупье как искуситель,
Толи Чёрт, а толи Бог,
Хочет испытать на прочность:
Ко всему ли ты готов?

Крутит жизнь свою рулетку,
Дел безумных карусель.
Все раскуплены билеты,
Кто сошёл, а кто то сел…

Знать бы, где та остановка,
Знать бы, правила игры,
Не упасть, не проиграться,
А с победою уйти!