устоять

Бернайс
На стыке тёплой и холодной рук
Под одеялом
Или в твоих объятиях
Насколько счастливым может стать человек, когда изнутри его разрывает от слабости ?

От ежеминутной ломкости сводит кольцами
Чувства ,моменты ,мои разговоры ,эмоции
И хочется быть сильнее, конечно хочется
Только пока у меня есть ты

Только пока я могу рассказать тебе самое глупое
Самое неоправданное и запутанное
 Самые странные вещи
Пока ты слушаешь
Все становится лёгким и чистым

Искренность в венах
В тебе и во мне
Повсюду
Рассыпанная на дороге ,подбитая маленьким мальчиком из рогатки
Я закрываю глаза и вижу твои

Я не забуду твои черты ,даже если не буду видеть тебя всю жизнь
Это помешательство , ненормальное состояние ненормального человека

Выбей из меня мою слабость
Кусая губы или оставляя синяки на шее
Запрети мне чувствовать себя неспособной выдерживать

Я разгибаю и загибаю кисти рук
Которые неумолимо просят тебя поближе
И если это не то самое ,/я ведь больше ничего-никого не увижу
Не услышу
Даже не придумаю/
Я просто сойду с ума

Январь определенно считает взрослой меня
Втирает в мою память детали ,которые всегда со мной
Частицы ,мелочи и самое важное

Это то чувство,когда один человек появляется тут для тебя
И все переворачивается

Все переворачивается

В твоём голосе скрыт мой смысл
Это слишком тепло и поначалу не слышно, но это самое прекрасное на свете
Вот почему моё уважение к собственной личности исчезает ,когда ты рядом
Ты заставляешь меня плакать
Смеяться
Любить
Бредить
И не дышать

Я сильно влюблена в твои глаза
Неважно- на солнце они или нет
Если даже на них не падает свет ,в них все равно  самое нужное
Самое значимое в них ,даже если они закрыты

Ты изменил меня
Окончательно
Я отдаю тебе все ,что могу отдать

Ты можешь обнять мои хрупкие плечи
Мысленно
И увидишь - я обязательно перед всем смогу устоять