Небесная работа

Машинист Калугин
А над небом голубым
Стоит город золотой.
В нем, оставшись молодым,
Друг мой ждет меня живой.

     В нем, оставшись молодым,
     Друг мой ждет меня живой.

Он работает
Белым ангелом.
И в любой беде
Помогает нам.

На небесную работу
Взял Господь его к себе,
Он приметил в Димке что- то,
Чего не было во мне.

Этот дар небес-
Силу мудрости,
Я хочу, чтоб все,
Люди обрели.


А у меня на небе- блат,
Там работает мой брат.
Как дела тут завершу,
Так на помощь поспешу.

Он возьмет меня к себе,
Буду вместе с ним летать,
По начертанной судьбе,
Из беды всех выручать.

Он возьмет меня к себе,
Будем вместе там летать,
По начертанной судьбе,
Из беды всех выручать.

И мы работаем
Ангелами с ним.
И в любой беде
За спиной стоим.

Да, мы работаем
Ангелами там.
И в любой беде
Помогаем вам.

     Мы в любой беде
           Помогаем вам...



Сергей Клочков, Феликс Калугин 14.11.2015 г.