НАМ осталось пол-аршина!..

Любовь Гаммер
Посвящается Галине Фом.

У Галины у Фоменко
ТАНЕЦ Дивный "под Фламенко"... 1*
Энергичный, заводной,
Ибо в "упряжи" одной
Вместе с Тысячами НАС,
Бег стремящих на... Парнас,
Свой Подъём Вершит Галина...
... Речка, озеро, долина -
Всё - внизу. Вверху - ВЕРШИНА!
НАМ осталось "пол-аршина"...
Галя, "жару" поддавай!
Галя, НАС не "выдавай"!
... "Испытания - по силам..."
МЫ с тобой ПОДЪЁМ осилим!
То-то будет Отче Рад
Показать Планет Парад!..

04.02.16

1* - Танец или Балет - символ Борьбы Добра со Злом.

Картинка - из Интернета