В разливе

Геннадий Жаров 2
От халтур заначу
Грошей для пивной.
Встречу ей назначу,
Лей хоть проливной!
  От такой погодки -
  В разливной буфет!
  Мне - пивка и водки,
  Барышне - конфет.
Жаль, что опьянею
Без керюх своих...
Может быть, не с нею?
Может, на троих?