Я вам пожелаю...

Вероника Шайтанова
Я вам пожелаю хорошей погоды.
Коль снег – пусть лежит
И не киснут сугробы.
Тепла и добра. И любви, и удачи,
И бодрости духа – а как же иначе.
И, если случатся нежданно растраты.
Чтоб выдали премию вместе с зарплатой.
И дождь проливной чтобы встретили дома
В кругу замечательных, старых знакомых.
А, если случаются в жизни потери –
Пусть будут пусты и осядут за дверью.