Мой дождь

Елена Пуляева
Заходи в мой дождь,
Он теплый, живой.
Его не боятся птицы.
Пушистое небо над головой.
Взгляд грустный с чужой страницы.

Заходи в мою ночь.
В ней призраков нет,
Цветёт ночная фиалка.
Сижу, читаю чей-то сонет.
Скрипит одиноко прялка.

Заходи в мой свет.
Только тишь не разбей,
Только не сделай больно...
Я ищу тебя много тысяч лет,
Повзрослев лишь чуть-чуть невольно...