море мое

Аня Сочиняет
У моря свои законы,
И я с ними даже согласна.
Оно совершенно спокойно
И устрашающе властно.
Сегодня открылась тайна,
Одна из немногих, но все же:
Море мое прекрасно,
Чувственно, многосложно.
Просто его послушай,
Бережно аккуратно,
Море тебе расскажет,
Все , что хотел узнать.
Знает твою всю душу,
Все её грани, складки,
Честно тебе ответит,
Море не станет врать.