Голуби

Андрей Калецкий
Разворковались сизари,
Сердца друг другу открывая
На фоне розовой зари,
Что расцвела в начале мая

Не знает пара голубей,
Воркуя утром на карнизе,
Что даже небо голубей,
Когда любви есть место в жизни.

В разгаре май и сизари
Друг с другом ласково воркуют
На фоне розовой зари.
Любовь пусть счастье им дарует.