Ты вошла в мою жизнь

Абрамов Николай
Ты вошла в мою жизнь светлой музой небесной,
Прикоснулась слегка к тонким струнам души,
Разбудила давно позабытую песню
Из далекой несбывшейся  юной мечты.

Ты зажгла в моем сердце высокие чувства,
Стали мысли красивей, нежнее слова.
Мир вокруг стал светлей, жизнь наполнилась смыслом,
Стали ярче цветы, зеленее трава.

Подарила любовь мне свою неземную,
Помогла обрести мне душевный покой,
Помогла развернуть ослабевшие крылья,
Чтобы птицей взлететь над прекрасной землей.

Твой божественный взгляд словно луч озаренья
Ярким светом своим растворил темноту,
Освещает мне путь как огонь сотворенья,
Согревая теплом и даря красоту.

Мы с тобой навсегда сохраним наши чувства,
Красоту и восторг, доброту и любовь.
Даже после того, как уйдем в мир иной мы,
Расстаемся на миг, чтобы встретиться вновь.

                25.02.2006