Ботинки

Николай Глухинько
На покой ботинки я отправлю,
В них не буду больше колесить.
Прослужили службу вы мне верно,
Жалко мне вас больше не носить.

Вы сияли лаком встретив даму,
И паркет топтали в кабаках.
А когда совсем уж был я пьяный,
Вы меня держали на ногах.

Что же,пропою я гимн ботинкам!
Славу!Я ботинкам пропою.
Ах вы мои верные ботинки,
Больше чем девчонок вас люблю..