Солнце король

Изабелла Валлин
Чёрный рокер
Играет в покер
Оппоненты  - Христос и Аллах

Солнце – король
Читает по бликам
В  кривых  зеркалах

Возжелал и мимо прошёл
В шикарном рубище прошлого
За спиною
Фасады сыпались крошкою

Отражения – ужасы
Жалят  как тысячи жал
Под куполом
Из кривых зеркал
С  ликом кукольным возлежал