Беречь, хранить, не отпускать...

Анжелика Бакир
***

Беречь, хранить, не отпускать?

Ты думаешь, Любовь Земная ?

О Боже ! Нам пора бы знать...

Любовь - не клетка золотая.

***

Как странно рассуждаем о Любви.

Ты о Земной... А я о той, что с выше...

Гадай на картах вековых, лови.

Пока не станет ясно, чем ты дышишь.

***

Может просто простить ? Отпустить ?

И не думать о том, что остыло ?

Душа часто ночами грустит.

Просто сердце не ту полюбило...

Посмотри, как ты пишешь стихи!

Для тебя они все так просто ?

Это сердца ложатся грехи.

Чёрный почерк на белый постер.

***

Когда-то... Пусть пройдёт немало лет

И ты поймёшь своей Любви секрет.

Нет. Нет. Не той, что сильно бьёт по сердцу.

А той, которая внутри - за дверцей...