Без тебя

Елизавета Чёрная
И снова будет вечер без тебя,
Луна посмотрит тихо и бесстрастно,
И будет в небе и в душе ненастно,
Ведь снова будет вечер без тебя...

И снова будет утро без тебя,
И солнца луч опять меня разбудит,
И будет ВСЁ, и НИЧЕГО не будет,
Ведь снова будет утро без тебя...