Звонок деда

Николай Георгиевич Бобров
Дед недавно позвонил,
Мне во сне и среди ночи,
Меня сразу укорил,
Что не то он нам пророчил.

Я его совсем не знал,
Умер он после Победы,
Жить счастливо обещал,
Наших трудностей не ведал.

Гены я его ношу,
Его мысли посещают,
Ленту дочь моя в косу,
С его ордена вплетает.

Деда слушаю во сне,
Просыпаться не желаю,
Очень близко это мне,
Я бесспорно соглашаюсь.

"Кто же Родину мою,
Так безжалостно разрушил,
За бумажечку одну,
Достоянье все обрушил.

И ресурсы все отдал,
Проходимцам от народа,
Олигархом жулик стал,
И жиреет год от года.

Почему не служат нам,
Слуги верные народа,
Трудно стало старикам,
Бедных стало очень много.

Кто "торговлю" навязал,
Суррогаты присылает,
К нефти рубль наш привязал,
И бесстыдно унижает.

Украину кто проспал,
Мы же братские народы,
Я бандеровцев стрелял,
К власти кто пустил уродов?

Президент наш молодец,
Но нужна ему поддержка,
Для страны он как отец,
На него сейчас надежда.

Всему Миру доказал,
Что любить нужно Россию,
Кулачок наш показал,
Когда очень попросили.

Украина нам сестра,
У тебя родня там тоже,
Помощь ей сейчас нужна,
И бросать ее негоже.

Ты без дела не сиди,
Время очень не простое,
Бизнес правильный найди,
Генов наших ты достоин".

Гаснут в парке фонари,
Петухи запели где-то,
Ты мне дед еще звони,
Жду всегда твоих советов.