Ты - зеркало моей души

Алекс Лекси
Ты - зеркало моей души,
Но ты не просто отражение.
В тебя влюблён я по уши,
Ты моих мыслей повторение.
Я не читал ей вслух стихов,
Не говорил о своих чувствах,
Я написал об этом много слов,
Но рядом с ней на сердце пусто.
Я был бы рад забыть о ней,
Свободным стать, как ветер в поле,
Хоть я провёл с ней мало дней,
Они застряли в памяти моей,
Теперь те дни - синдром душевной боли.