Такая жизнь

Святослав Большаков
Такая жизнь сейчас, что зло
Приказано любить:
Дано "гуманности" добро, -
Попробуй возразить!?

А если нет, и ты посмел
Не верить в эту ложь;
Ты - маргинал, ты - не у дел
И в общество не вхож!

И, слабоумие - итог,
Для них оно как знак,
Но для меня оно - урок,
Чтоб крепче держать флаг!