Ничего слова не значат

Евгения Бондаренко Аскания
ничего слова не значат,
глупо мы себя терзаем,
и привычные задачи,
стали нам раздора камнем.

ничего слова не значат,
пуля бьёт всегда надёжней,
И как оружие не зарядишь,
от пули увернуться можно.

От слова же не увернёшься,
Поразит тебя стрелою,
И прочитав письмо сорвёшься,
письмо, написанное мною.

письмо ты сможешь просто сжечь,
но не сожжёшь же мысль и слово.
слова, мой друг, надо беречь …
и тех, кто их сказать готовы