9 жизней Душ ведь тоже ДЕВ Ъ

Максим Батманов
Свободы Взор на мне остановила...
Взглянула в Душу,
Забрала её,
И испарилась...
Не многим так в судьбе везёт,
Но я же вроде как бы даже КОТ!
И к Каждой Жизни,
Душу Бог даёт!
Но это Значит лишь Одно...
Душа моя с тобой,
И мне сейчас тепло!(СВ(к))