Что отмеряно нам

Юлия Булавина
          Сколько нам суждено,
          Столько будем и жить,
      Ни о чём не скорбя, не жалея,
          И беречь, что дано,
          Ведь могло и не быть,
      То, что мы в этой жизни имеем.

          Что отмерено нам,
          То и будем беречь,
      Килограммами счастье не мерят...
          Ты летай по ночам,
          Слушай нежную речь,
    Счастлив тот, кто в жизнь светлую верит.

          Тот, кто верит в любовь,
           Кто с надеждой живёт,
       Утром солнце с улыбкой встречает...
            Коль горячая кровь 
            В его сердце течёт,
       Цену жизни и счастья он знает.