***

Анастасия Лис 13
Давно тебе стихи я не писала
О тебе я думаю, скучала.
 
Может выпьем? Да брось, ты не против
Я покурю, посиди напротив

Расскажи как прошел твой день
От лампы на лице твоем тень

Я люблю тебя слушать
Расскажи сам, и меня послушай

Допьем мы с тобой наш алкоголь
Сегодня напиться было нашей судьбой

Лежать будем рядом мы в пьяном угаре
Обними меня и сыграй на гитаре