***

Светлана Миронова 9
Ты знаешь
Ты какой-то странный
Какой-то близкий и смешной
Какой-то мягкий и спокойный
Какой-то очень мне родной
Тебя я знаю лишь немного
Но расставаться не хочу
Хочу я голос твой услышать
Хочу лететь я в вышину.
07.02.2006г.