По-прежнему люблю

Светлана Капралова
Возможно, мне не хватит слов,
Чтоб выразить мою любовь...
Любовь к отцу, любовь к друзьям,
К моим подросшим сыновьям,
И голос звонкий как капель
В улыбке дочери моей...люблю!
Я вижу по утрам зарю...
И иногда...пою, пою....

Возможно, мне не хватит нот,
Чтобы пропеть мою любовь...
Любовь к земле, полям, лесам,
К далёким северным краям,
Где бабушки напев простой
Я в звуке ветра узнаю...
И тихим голосом, в слезах,
Ту песню старую спою...

Возможно, мне не хватит сил, -
Лечу я на одном крыле...
Но Бога, всё ж благодарю
За эту странную судьбу...
И что, по-тихому пою,
И что, по-прежнему ЛЮБЛЮ!
Люблю Родную сторону',
Давно живя в чужой земле.

        23.01.2016

    изобр-е из инт-та