Исчезая

Роман Васильев
В узлы завязывая годы как пожитки,
Спеша к заката розовым снегам,
Не оставляя даже простенькой записки,
Не отсылая по дороге телеграмм,
Меняя номера, меняя тропы,
Скрываясь, пряча след в белёсой мгле,
Живя утайкою, изранивая стопы,
По стёклам убегая на заре,
Без сожалений бросив всё земное,
Все планы, все надежды, все мечты,
Брести как сумасшедший - за Луною,
К беспамятству, в объятья Пустоты...

04.02.2016