Опять Судьба не подвела

Юрий Ивлюшкин
Ну вот... опять в  запретной зоне.
Ну что ж такое , что так не везет?
Стою босой я на чужом балконе
Когда же этот лось заснет?!

Здоровый муж её, хоть и рогатый.
Такой прижмет - обделаешься враз
Забудешь как зовут тебя, и даты-
Когда родился... и женился в первый раз.

Горшки из под цветов за шкафом - сзади.
И я на них стою как идиот.
Не дрефь Юрась.. цветы тебе посадят,
Но только позже... как весна придет.

От холода босые ноги сводит.
Да и от голода бурчит живот. А вдруг понос!
А тут ещё котяра-гад по стопам ходит,
Брысь.. сволочь! Чёрт тебя принёс!
Беда приходит за бедою, братцы.
Живот скрутило так - до немогу.
Ещё тут не хватало обосраться!
Да лучше я с балкона вниз уйду!

Ну,вроде всё... В квартире тишь и храп из спальни.
Я вынес  все лишения не зря.
Прости меня судьба ты Бога ради .
Тебя испытывать не буду больше я.