Эти руки

Екатерина Яногьян
Ты возьми эти руки,
Губой прикоснись,
И тебе станет будто бы ясно,
Как осколок в груди,
Собирая всю пыль,
Упрекает тебя в хулиганстве.

Ты возьми эти руки,
Теплом поделись,
И лучи озарят твои строки,
Она будто цветок,
Замирая в тебе,
Поглощает последние вдохи..