Кончина сна

Элис Файн
Раскрашенный сон с побелевшего неба
Под солнцем, сгорая от снега, упал.
И в мятом сознанье, замученном бегом,
Он встретил стухающей страсти накал.
С трудом проявившись, он жег тебе веки,
Кусать заставляя застывшую плоть
Заснувшей под утро умелой брюнетки,
Горячей, безжалостной, словно огонь.
От крика красавицы резко проснулся.
Беспомощно щурясь, нащупать не смог
Другую, к которой ты чуть не вернулся,
Моля о прощении тщетно у ног.
Так сон завершился предательски былью,
Угаснув в телесной, земной суете.
Желания прежние стали в миг пылью,
Найдя новый отклик в чужой пустоте.

20.01.2016